DESCANÇO DO AMOR

Te contemplo em silencio , na procura da vida

te encontro em sonhos ,e não sinto a saudade

mais te quero bem perto onde posso tocar

te abraçar te beijar e poder te amar

é confuso mais lindo em pensar em voçe

em teus lábios te sinto a energia da vida

em teu colo encontro o descanço do amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/12/2009
Código do texto: T1997966