Invasões

Ideias e amor , envolvido em palavras

entre beijos se tocam , na procura do amor

nos abraçamos e vivemos o momento presente

na espera dos sentidos envolvidos na pele

se encontram e se olham envolventes eternos

não espera e segue o caminho fantástico do amor no presente.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/12/2009
Código do texto: T1997506