NATAL E AMOR

Natal uma data ,um marco, um desejo

o nascimento da paz,do amor ,entendimento

compreenção , caridade e acima de tudo encontro

encontro com a vida , vida que gera tudo o que

nosso criador nos ensinou ,vamos esquecer as brigas

o preconceito, e vamos nos amar ,e lembrar sempre

a vida toda ,do nascimento de jesus ,nosso mentor

e pai eterno. BJS E QUE A PAZ DE JESUS ILUMINE

NOSSOS CORAÇÕES .

FELIZ NATAL PRO MUNDO.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 25/12/2009
Código do texto: T1994674