Desejo de menino

Quero penetrar nas nuvens

esquecer as desavenças

curar as paixões

falar só de amor

Quero falar de brincadeiras

esquecer de coisas sérias

voltar a ser menino

brincar de fazer carinho

Quero gritar olhando o céu

sem ninguém para corrigir

ensinar a ser bom menino

falar sem malicia

Quero cantar o amor

sem ser chamado de brega

apaixonar pela beleza

falar de meus sonhos

Quero curtir as coisas boas

não sentir culpa depois do prazer

quero um dia voltar a ser menino

chamar os homens de senhores

e as mulheres de senhoras.

Quero pedir benção a meu pai

à minha mãe;

ao pai de meu pai;

ao pai de minha mãe;

à mãe de meu pai;

à mãe de minha mãe.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2009
Código do texto: T1994237
Classificação de conteúdo: seguro