MEU NATAL

O natal está chegando, relembro meus

Madrigais, minha casa, minha rua, os

Sonhos e ideais, meus brinquedos de

Menino que não voltarão jamais

Guardo nítidas lembranças, dos meus

Natais de alegrias, quando juntavam-se

Todos lá da nossa moraria, pra reverenciar

Jesus , que no momento nascia

O sino lá da matriz indicava a chegada,

Do meu menino Jesus, que em nós se fez

Morada, e nos conduz nessa vida a uma

Longa jornada

Na meia noite sagrada, meus olhos se

Reluziam cheio de ansiedades vibravam

De alegria, com a chegada de Jesus,

primogênito que nos guia

Hoje o tempo passou, meus madrigais

Não tem mais, foi embora meus brinquedos

só restou meus ideais, e as doces

Recordações dos meus alegres natais.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Publicado no Recanto das Letras em 28/07/2009

Código do texto: T1723446