Agradecimento, Boas Festas e Um Ano Novo de Muitas Inspirações

Pela primeira vez em muitos anos estarei em férias (20 dias) nos dias de festas de fim de ano e ano novo.

Do dia 20/12/09 até 10/01/10.

Como trabalho em Itajaí (SC) e meus familiares residem em Joinville (SC) estarei retornando aos familiares aos quais tanto amo.

Não tenho acesso fácil á internet nos locais para onde irei (falta de computador, conexão, horários, compromissos)... Enfim são férias mesmo... rsrs. Casa, Sítio, Praias...conversas, conversas e conversas, abraços, pescarias, caminhadas, beijos, passeios, dormir, dormir e acordar quando...assim desejar.

Deixo para Todos, os meus agradecimentos, o meu carinho, o meu amor. Aqueles que leram aos meus textos, comentaram, questionaram, discordaram, concordaram, simplesmente olharam. Enfim deram vida aos textos.

Que este fim de ano seja venturoso, de muita paz no coração e mesmo aqueles que ficarão sozinhos nesta época de congraçamento... Deixo a minha presença em pensamento e a certeza de que estarão sempre comigo, pois fazem parte de minha caminhada...

E o ano novo, este sim... Objetivo de tantos.

Apesar de sempre considerar que devemos viver o momento com intensidade, não podemos discordar de que muitos planos se fazem para o futuro.

Um desejo do fundo do coração (onde estão armazenados os mais puros sentimentos)

Desejo a Todos a realização de seus sonhos, para alguns comprar um arranha-céu, uma Ferrari, um barco de pesca... Um apartamento novo, para outros abraçarem a quem amam e estão longe, inalcançáveis em corpo, atingíveis em espírito...

Os valores de nossa materialidade nada são diante da desvalorização de nossos sentimentos.

Precisamos amar e sermos amados para conhecer o valor da Vida e sermos respeitados como filhos de Deus.

Um grande Abraço! Beijos no coração!

Um ano de 2010 de muitas, muitas Inspirações!!!!!!!!!!!!!!!

( e que os Anjos estejam com cada qual para a sua guarda e proteção)

Robertson
Enviado por Robertson em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985720