>Predadores.

Saem à caça

Predadores de hábitos noturnos.

O som do vento corrói a casca

Dilacera o coração entorpecido.

Entrando nas veias do desespero,

Seiva doce e pura

Que não chegará ao precioso órgão.

Escondidos na escuridão

Uivamos pra lua,

Num ritual de encanto

Brincamos na bela ilusão.

Predadores

Brandos

Como frutos,

Fáceis caças

Ao alcance dos dias.