VaZiO FlAmEjAnTe

oh fênix,bela minha

sinto no auje de minha solidão

a falta do calor de tuas asas

sois proibida pra mim

no entanto, perssisto no prazer de sentir

a chama que te rodeia

tenho pleno por geral alheios

minha inspiração está em baixa ,no tempo presente

minha decadencia compromete minha existencia

a poesia é meu unico consolo

para conter um estado fisico infeliz

abraço-a com orgulho, honrra e segurança

assim exercendo um papel de proteção pscicologica

oh! fênix voastes de encontro a caminhos vans

e eu sou teu guia

fujas, vooe, liberte-se

enquanto o tempo e a distancia são aliados de tuas asas flamejantes

eu, o forasteiro de face reluzente

tenho o dom das duas faces

como umespectro de cores

refletido pela majestosa aurora boreal

sinto-me submisso aos seres psciquicos

criados e mutados e meu vazio

oh! fênix queime minha aproximação

mas não meu coração...

TeTtSuY2k2.............07/12/09............00:30

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 17/12/2009
Código do texto: T1983375