POESIA VADIA

Como é bom brincar com as palavras

xingar o mundo e não dar em nada

Ser eu mesma ou andar fantasiada

Na poesia se pode tudo

Pular de paraquedas na emoção alheia

ser a mais louca das fadas em coração que semeia

ser normal ou surreal

ser certa nas incertezas da vida

levar a verdade e curar a ferida

violentar os pensamentos

tendo como a inspiração o mundo

pensar em momento profundo

profano sentido me inundo

com o mel gostoso da vida

palavras soltas se vão

mexendo com a emoção

saltando na cama macia

sussuros em demasia

sibilando em seus ouvidos.

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 14/12/2009
Código do texto: T1978290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.