Amizade

Amiga conte comigo

em qualquer situação.

A amizade vale ouro,

brilhante ou diamante,

mas não tem preço não!

Amizade verdadeira

se dá por inteira,

nos momentos difícieis, ou não

Nossa amizade é selada,

com amor no coração!

Amiga venha quando puder,

se assim o desejar.

Entre amigs não há cobranças,

somente a esperança,

do sentimento nunca terminar.

Amizade caliente,

existe com pouca gente.

Mas nossa amizade é de verdade,

e vai perpetuar!

autiora: Tonia Aleixo