BeIjE-Me EnTrE DuAs FêNiX

em tua mão seguro

em tua mente me envolvo

nos enlaçes dos corpos me previlegio

minha pegada te sustenta e te acalenta

caminhamos em destintos ares

e ao longe eu as vejo

sois inoscente ao acontecimento a elas

eu porem, desenhava um momento que marcaria

eu te chamo

e tú vens

eu anuncio nossa presença

beije-me entre duas fênix

e é criado um elo de momento

cujo esse arquiva-se em nossas mentes

e por fim é parte de nós

como um beijo ao ar dos livres olhos abertos

como um abraço de despedida,

simplorio aos olhos e intensso em nossos seres

isso é carinho criado

atirei a flexa da velocidade

atirastes a flexa da pasciencia

igual porem iguais

para mim tua mente e coração é o limite

para te o visivel é menosprezado, até a possessão

somos flexas opostas é só

TeTtSuY2k2............01/12/09............20:30

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 13/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T1975344