O PoEtA A BoNeCa e a FêNiX

ele transcreve

elas o inspiram

ele descreve

elas o prende a si

ele se manten

elas o dividem

ele sonha

elas o faz adormecer e parar

ele tenta ser puro

elas o querem puro

ele confunde-se

elas congelan-se

ele quer igualar-se

elas o ostentam

ele foge delas

porem encontr a si mesmo

elas cheiram e respiram vida

ele luta contra a inalação da vida

elas abrem os olhos

atiram flexas

congelan momentos

e tornan-se semi-deusas

ele divide o sangue e as alimentam

e sonha que, bonecas andam

fenix reencarnam-se

e poetas herdam o céu

TeTtSuY2k2...........06/12/09...........00:55

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 13/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1975341