sonhos de giz de cera

Giz de cera e papel:

Árvores, castelos e flores

Em desenhos, simples esplendores

Sonhos coloridos

Esperança, Coelho da Páscoa e Papai Noel

Corações inofensivos

Capazes de perdoar e amar

Em sonhos feitos de giz

Nenhuma criança sabe o que é julgar

Sabe apenas o que é ser feliz

Nada de fel

Não querer crescer também faz parte da vida

Porém, se os sonhos desenhados não saírem do papel

Que não seja também um motivo

Para deixar de sonhar com o real valor de viver

Pintando um céu

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 13/12/2009
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T1975269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.