"simplesmente"

Simples como o beijo ardente e doce da paixão,

Como a chuva pelo chão;

Simples como o encantamento do amor,

Como o desabrochar de uma flor.

Simples como a mística do luar,

Como as ondas do mar;

Simples como o bater de asas e voar,

Como o brilho do olhar.

Simples como o sorrir de uma criança,

Como o olhar paciente na esperança;

Simples como a experiência alva do idoso,

Como o pedido simples e piedoso.

Simples como o folhear de um livro interessante,

Como o rezar fervoroso e emocionante;

Simples como a rima sonora da canção,

Como o aperto sincero de mão.

Simples como as palavras com emoção,

Como a fé e a unção;

Simples como a transparência do cristal,

Como a magia do natal.