MENINO

MENINO DEUS

QUE DE CRESCER

SE ESQUECEU

MENINO DE TODOS OS DIAS

POESIA

ALEGRIA

CANÇÃO

ORAÇÃO

MENINO POBRE

E NOBRE

AMOR

E CALOR

MENINO BONDADE

E VERDADE

MENINO PRESENTE

AQUI DENTRO DA GENTE

MENINO LUZ

MENINO JESUS