MISTÉRIO

"-Algo existe que eu não sei,

mas necessito saber:

Como é que se chega à lei

do universo e do Poder?

Poder que, na imensidão

do sincronismo infinito,

na hora da Criação,

fez tudo certo, bonito...!

Como entender o mistério...?

Qual a razão da existência...?

Por que o mais sábio e mais sério

sente também tal premência?"

"-Acredite, meu amigo,

naquilo que eu lhe disser,

e na verdade eu lhe digo,

confie no que souber...

O saber é relativo,

e cada qual do seu jeito

adentrará o paraíso

se ao Pai carregar no peito!"