Dança

Vem dançar comigo?

Não precisamos sequer de música...

Afinal ainda não decidimos se isso vai dar rock ou vira samba...

Só quero o teu corpo junto ao meu...

Lábios colados... molhados..sedentos...por mais

Quem precisa de chão quando é possível flutuar?

Quero dançar contigo...

Transformo-me no teu violão...

Só pra ficar inteira nas tuas mãos...

Você me segura firme... Provocando vibrações

Faz surgir uma melodia exclusiva...

E o som forte desaparece com qualquer ciúme... qualquer saudade...

Vamos dançar amor...

Eu e você... Vamos entrelaçar o que temos de melhor

Caras e bocas, seios, coxas, mãos...

Olhos penetrantes, pernas, colo...

Prazer... Música...Sexo ...Ritmo...Delírio...

Depois só a fumaça do meu cigarro vai bailar ao som do nosso silêncio...

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 06/12/2009
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T1963453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.