AVEENIDA COLORIDA (satira natalina)

avenida colorida

como estás alvissareira

minha velha nova avenida

dos meus passeios noturnos

sob luminosos rebuscados

estás linda assim

de cara pintada

de cacheadas luzinhas

num sobe-e-desce rebrilhante

te emperiquitaste toda

de pequeninas luzas multicores

porque é tempo de Natal

e ao comércio és sinal de lucro

muito embora olhos esbugalhados

se ofusquem no teu esplendor

estômagos vazios

não se fartam

com os números do investimento

mas estás linda

mesmo assim

de cara pintada

eu te amo

ama-me também

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1957635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.