Não tenho nada com isso...

Não tenho nada com isso

Sua mãe te mordeu

Seu pai te esqueceu

Onde era pra receber carinho

Ficou todo marcado

Seu corpo manchado

O coração machucado

Não tenho nada com isso

Se seu olho está molhado

O cabelo despenteado

Por que me olha assim ?

Eu não sou o culpado

Vou para minha casa

Não tenho nada com isso...

Menino o que posso fazer ?

Sentar e esperar

Que sua dor possa passar

Que alguém te traga o remédio

Enquanto isso não me olhe assim

Eu não sou o culpado

Não tenho nada com isso

A escola não pode te proteger

Eu deveria ter estudado na faculdade

A vida como ela é de verdade

Estou de mãos atadas

Enquanto você leva bofetadas

E eu não tenho isso nos meus livros

Não tenho nada com isso ?

Sou professor ou sou covarde

Quem sou eu de verdade ?

Não me ensinaram na faculdade

A sentir com você sua dor

Sou apenas professor .

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 03/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1957406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.