BALANÇO

BALANÇO

Balanço feito criança, cortando os ares, pra lá e pra cá...

Balanço entre altos e baixos,na vida, tentando me equilibrar...

Balanço feito bailarina, rodopiando a dançar...

Balanço do que fiz na vida tentando melhorar...

Balanço emocionada quando me deixo apaixonar...

Balanço!Há tantos tipos de balanço e todos nos fazem balançar...

Balanço eu, balança você!

Balanço! Às vezes é bom, e às vezes é triste balançar!

Balança, balançou ou está a balançar?

luciasukie