AS MÃOS

Essas mãos que te monstram o carinho e a vida

tuas mãos que revelam a sutileza do toque

em teus braços entendo o sentido das mãos

essas mãos que acaricio e te beijo calado

ao pegar em minhas mãos a tua energia que passa

essas mãos tão macia que ate mesmo me dizem

acarico teu rosto e deslizo minhas mãos, que sentindo te digo

amor da minha vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 01/12/2009
Código do texto: T1953742