MAGIA NA NOITE

MAGIA NA NOITE

Itana Goulart

Entro em meu santuário de amor

Abro as portas do meu coração

Olho a lua distante...

Preparo-me para o ritual de magia...

Com ervas e aromas,

banho-me na poção...

Invoco meus poderes transcendentais

Chamo teu nome...

Quero teu corpo,coração, tua alma...

Fazer-me tua na noite que se inicia,

Nua, danço,canto, corro ao teu encontro

Entrego-me nesse momento,

possuo e por ti sou possuída

Nesse instante tudo é encantamento...

E quando a noite se for,

em mim ficarão as marcas

de mais uma noite desse amor....

PerfumedeMulher™

RJ,28/11/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 29/11/2009
Código do texto: T1950074