ESCONDIDO

este ceu esta vida

embaraçados em sonhos e mentiras

a continua viagem a caminho da luz

confusões entre tempos escondidos em vida

na beleza que encerra os olhares perdidos

continua o caminho entre trocas de vida

acompanha o destino ,no caminho perdido

as verdades que escondem as vibrações

dissipadas , entre linhas distorcidas a procura

do hoje.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 28/11/2009
Código do texto: T1949736