DESEJOS

deixa eu chegar amor,

esculpir o teu corpo

com dedos atrevidos

inventar arrepios

provocar-te gemidos

deixa eu chegar amor,

murmurar bem baixinho

um estranho pedido

obsceno,indiscreto

mas ao prazer faz sentido

deixa eu chegar amor,

saciar nossa fome

sem pecado e com luxúria

que nasce da calmaria

e explode no suor da fúria

deixa eu ficar amor,

descansar meu cansaço

nas batidas do teu peito

quem sabe sonhar acordado

talvez morrer satisfeito.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 27/11/2009
Código do texto: T1947564