ENTRANHAS

As aventuras em gloria a procura de tudo

os instintos latentes aflorados da vida

como tempo se mostra a procura de tudo

entre olhos os pensamentos que invadem teu peito

e nas poucas palavras inclusão entre linhas

se escutas o tempo , permanece a vida

não escuta as derrotas , mais sim a vitória

nas entranhas do tempo a procura de tudo

esse tudo e o nada que esconde voce.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/11/2009
Código do texto: T1942363