ATÉ O INFINITO

Hoje eu não quero deixar voar

Os meus pensamentos,

Meus fluidos vitais, pra se esvair no ar.

Hoje eu quero ser algo concreto,

Que me faça sentir real,

Mesmo que seja alguma coisa banal.

Hoje eu quero, talvez por um momento,

Deixar guardado aqui dentro,

Os meus sonhos latentes.

Hoje eu quero ser mais forte:

Afastar de mim a saudade,

Antes que ela me leve à morte.

Hoje eu quero apenas viver

Feliz e plenamente,

Até o infinito do meu ser.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 24/11/2009
Código do texto: T1942194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.