“ETERNAMENTE”

Hoje, eu sou muito feliz

Exultante exclamo

A moça que eu tanto amo

Aceitou ir à Matriz.

E depois do nosso enlace

Se doou sem arestas

Nossos corpos em festa

O prazer em cada face.

Nossos corpos, harmonia

Num frenesi conexo

No côncavo-convexo

Até raiar o áureo dia.

Depois do cafè da manhã

No quarto, a vida resplandece

Um ao outro aquece, enlouquece

Reacende o desejo em elã.

Nosso amor emoldura o retrato

Da paixão, do prazer, do cio

De emoção tão vibrátil

No paladar, no olfato, no tato...

Ela, só encantos

Eu vivendo um poema

Envolto em fonemas

Da moça que eu amo tanto.

Que essas graças sejam eternas

Eternamente espero

E o nosso amor, possa Eros

Iluminar com suas lanternas..

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 24/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1941905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.