MEU SEGREDO...

Meu Segredo

Itana Goulart

Quando teu braço toca o meu

minhas mãos ficas segurando...

Me olha nos olhos, me dá um sorriso

E triste me fala de teus desenganos....

Quisera ter coragem de dizer-te

do amor que sinto...

Te ter a meu lado e não me declarar...

Como é dificil calar...

Penso em contar do meu amor

Das noites em claro...

que sonho acordada,imaginando

ao teu corpo estar abraçada...

Como é penoso, estar tão perto.

e não saber ao certo

Se devo este segredo revelar...

Tenho medo que partas

para nunca mais voltar...

PerfumedeMulher™

RJ,23/11/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 24/11/2009
Código do texto: T1940827