VAGANDO...

Vagando...

Itana Goulart

Oh! alma atormentada!

Estás sempre a vagar....

Sem saber o que procura,

ou o que pretende encontar...

Ah! minh'alma desassossegada...

Vagando noite e dia

a procura de tudo

ou à procura de nada...

Não tendo um porto seguro

segue minh'alma irriquieta,

descontrolada,

tentando se encontrar...

Será que sòmente a morte

irá minh'alma sossegar?

PerfumedeMulher™

RJ,19/11/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 22/11/2009
Código do texto: T1938646