HIPNOSE

Minhas mãos no ar,

dedos distraídos

em teu rosto,

a contornar teus olhos,

tua boca...

Meus olhos presos

nesses movimentos,

alguma força me leva

pra fora de mim,

é como se estivesse

contigo, realmente,

me olhas, me falas,

me sorris,

aos meus carinhos

fechas os olhos,

suspiras,

nos sentimos,

(sei que também me sentes),

suspiro e retorno

ao mundo em que vivo

solitária de ti,

acordo do transe

em que me encontrava,

não acordo do sonho

que te traz pra mim...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 20/11/2009
Código do texto: T1934048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.