Almas

(11/11/09)

Corpos se tocaram

Mentes se encontraram

Almas se fundiram

O tempo passa

O corpo cansa

A mente falha

A alma, porem, eterna

Ainda unida, unica

Ontem, hoje, sempre

Invisivel

Resoluta

Em nos dois, Indivisivel