OS SONHOS

Te incluo em minha vida ,

te levo em minhas mãos , acaricio teu rosto e me levo a vida,

te arrasto em meus sonhos te procuro em sonhos

te removo pra vida e te sinto a pele

não encontro as palavras mais te busco na vida

nos buscamos a vida a procura dos sonhos

no encontro supremo te completo em beijos.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 20/11/2009
Código do texto: T1933841