Continuidade

O homem surpreso não sabe o que diz

a necessidade da historia, ansiedade de tudo

se pesquisas o tempo a natureza esqueces

mesmo assim tu procuras as explicações de tudo

não encontras a noite , pois seu tempo é infinito

invade o tempo a procura de tudo,produzis o

espanto na certeza que será , não espere

a verdade na ciência de tudo , pondere

a lógica e teras a surpresa , a continuidade.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 20/11/2009
Código do texto: T1933840