>Meu Olhar >Duas vidas.

Cantava o amor e glória ao cativeiro

Sorvia mel no mais puro pesadelo.

Dormia no mais calmo amor

Ao vento, murmurava melodias.

Pude sentir a vida

Pensar em nada, e mesmo assim

Sonhar.

Bastava um cuidado,

Ou apenas um recado.

Sonhava

Esquecendo a verdade amarga.

Duas vidas acontecidas

Sem idas nem vindas.

Escritas...