ONDE ESTÁS?

Onde estás?

Itana Goulart

Na tentativa de te esquecer

Em outras bocas procuro teus beijos

em outros braços tento encontar

inutilmente o prazer que me deste...

Não sei como encontrar-te...

Nessa louca procura me perco...

Mais e mais a cada dia

a esperança se esvai

Dentro deste coração partido, sangrando

a tua ausencia,chorando a tua partida

já não sou ninguém...

Sou apenas a sombra do que fui um dia...

Em que momento da vida te perdi?

PerfumedeMulher™

RJ,05/11/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 20/11/2009
Código do texto: T1933379