Faceira

teu bailar que encanta aos olhos divino

seu passar que envolve as calçadas da vida

não esconda seus versos tão lindos passados

num desfile que encontra a natureza e beleza

teu bailar que envolve a escultura da vida

escultura envolta entre ventos e sol

quando passas esconde a pureza dos olhos

se te mostra faceira , é porque ja te mostra

não espere o cantar dos passaros então!

te busca em carinho na companhia do tempo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 19/11/2009
Código do texto: T1932174