Noites de Fé

Os véus dançavam nas mãos

Das filhas virgens de Maria

Na noite que comeu o dia

A brasa, o sândalo e o alecrim

Na harmonia do incensório

Como pintura de aquarela

A cândida menina

Que quer morrer donzela

A rosa flor com o perneta

Que ja dançou Romeu e Julieta

A mãe de santo e o charuto

No olhar do bêbado, hirsuto

A noite, a vela, a lamparina

Iluminando os pêlos da vagina

O saco, o chato, no soldado

E um ser humano incomodado

O padre André e o ateu

Vão carregando o bom judeu

E pela noite um anjo impávido

Vai começar velha canção

As putas, as putas, as putas

Todas as putas do pinhão

Ajoelhadas e de mãos postas

Cantavam em louvação

Uma cobra iluminada

Virando procissão .