OUTRAS VIDAS

ENTRE VIDAS PASSADAS NA CERTEZA DO ESTUDO

COMPREENÇÃO E VONTADE QUE TE BUSCA NO TEMPO

NÃO IMPORTA O QUE HOUVE O QUE IMPORTA É VIDA

OS SENTIDOS DA HORA QUE CHEGADA AGORA

ESTUDAMOS AS PALAVRAS E PRECISAMOS APLICAR

SE PASSAMOS POR TUDO E PORQUE AINDA NÃO SOMOS

APRENDIZES DA VIDA ESCUTA NO TEMPO

ESSE TEMPO DE GLORIA OU QUEM SABE INGLORIA

NÃO IMPORTA O SENTIDO MAIS SIM O ESTUDO

BUSCADO ENTRE LIVROS E VIVIDAS HISTORIAS

DIFICULDADES NO TEMPO COMPREENDIDAS AGORA

NÃO IMPORTA O TEMPO, POIS NOSO TEMPO É VITÓRIA

BUSCADA NO PASSADO O ENTENDIMENTO DE TUDO

NAS VIBRAÇÕES DESTA VIDA A COMPRENÇÃO DO PASSADO

NÃO ESPERE SABEDORIA MAIS O QUE É CERTO ,

NA CERTEZA DA CONTINUIDADE A COMPREENÇÃO

EM JESUS.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 17/11/2009
Código do texto: T1927974