TRÊS PÉTALAS

TRÊS PÉTALAS...

Itana Goulart

Estava triste, amuada...

Da vida e dos desenganos, cansada...

Resolvi um livro ler,precisava me entreter...

Na prateleira peguei qualquer livro ,

sem me importar se já o tinha lido.

Quando o livro abri algo vi cair ...

Eram três pétalas de rosas secas

que no chão haviam caido...

Não sei se destino ou do além um recado

Em cada uma havia algo escrito...

Numa estava escrito: te amo,

noutra, nunca te esquecerei...

Mas a última que peguei

pareceu-me um recado, mal consegui ler,

nela estava escrito: sempre vale a pena viver ...

PerfumedeMulher™

RJ,16/11/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 17/11/2009
Código do texto: T1927895