Vivendo em um filme

(16/11/09)

Em alguns momentos pareco estar vivendo em um filme,

Otima direcao

Perfeita fotografia, e

Sobretudo, excelente trilha sonora.

Sinto que posso chegar ao extase

E ali permanecer pelo resto da existencia

Sinto assim de relance

Bem, ali, ao alcance das maos

A alguns centimetros apenas

Nao aqui neste mundo

Mas em um universo paralelo

Inatingivel e intangivel

Mas por um momento real e visivel

Logo ali

O lugar onde reside a felicidade eterna

Onde nao eh preciso mais ninguem

Onde se eh completo, repleto e sencivel

Cada passo, cada respirar, cada pulsacao

Fonte de prazer inesgotavel

Inalienavel, indestrutivel.

Mas dura soh um instante.

Um efemero momento

E sou tragado desse vazio profundo

Delicioso, eh verdade

De volta a realidade,

De volta ao mundo.

Porem resta-me a certeza:

Em alguns momentos pareco estar vivendo em um filme...

PS: ta sem acentos, sem revisao e sem um monte de coisas, mas vai assim mesmo