Plena Poesia na Alma...

Os donos das janelas

cerram cortinhas das almas

apagam a luz , dormem nos sonhos

cobrem de nova roupagem os pensamentos

a escuridão engana os olhos abertos.

Serena é a divagação, flutuação

de ver além dos ápices

além dos horizontes

desprender-se,voar além das misérias

acordar o caminho do aroma das rosas

as frases que as vezes

divisam o destino dos versos

do amor que desabrocha...

É preciso renascer,perceber

os minutos primeiros

sem desesperos futuros

calmas serão as emoções

quem sabe chamas-vulcões

límpidos, reais cristais

de ser poeta e ter em si, plena a poesia.

15/11/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/11/2009
Código do texto: T1924717