ExPlOsÃo

Acido,veneno e sulfurio

possuido pelos nefastos

duelo covarde

não perecerei

podres almas

comteplaras a vingança

dos homens e seus pecados

não sobrara clêmencia

como anjos rebelados

frustrara sua piedade

o amor unico

toma um novo rumo

o desaparecer e transformar

prazer em dor ......

Allésky2k2

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 15/11/2009
Código do texto: T1924200