Medo

Uma indecisão

Pensamentos me sufocam

Já não sei o que fazer

Te calar estrangula meu peito

Te esconder dilacera minha alma

Estou num beco sem saída

Sinto as paredes me impressando pouco a pouco

Sinto o medo transpassando minhas veias

Estraçalhando minhas entranhas

Estou apavorado

Não sou bom

Em esconder pensamentos

abafar sentimentos

ocultar palavras

Em silenciar os tormentos nos meus olhos

Estou desnorteado

Sinto um grande impacto

a vislumbrar o meu fim

tenho medo

medo

Deus!

não sei mais como caminhar

Quero me enterrar em algum buraco no chão

Quero fugir desses todos que me incomodam

de todos que me prendem

Quero ser livre, quero voar

Mas sinto

minhas asas estão a padecer sobre o chão

Preciso de uma ajuda

preciso de uma resposta

Alguém Pai

Ajuda-me a seguir meus passos

E me erguer pelo chão

Porque nesse momento nem sei ao menos

levantar minha cabeça

Pressinto grande mudança

Reviravolta violenta

Tenho medo

medo

Não sei mais como é o chão onde piso

E já não percebo os buracos em que posso cair

Tenho medo

medo

Sou exposto pelo meu sorriso

E minhas palavras me condenam

Meus olhares transparecem tudo o que procuro esconder

Tenho medo

Medo

A cada passo uma nova descoberta

A cada pergunta um segredo revelado

Estou começando a ficar desnudo

E tenho medo

medo

E como tenho

Medo

Muito medo

Medo

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 14/11/2009
Código do texto: T1923402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.