AMANHÃ ....

…. não sei ao certo, pra quê saber, se vou chegar ?
    sou confiante, alguns enganos, vou consertar,
     se tiver tempo,  até quero, me apaixonar ….

   …. não tenho medo, e nem receio, do que vier,
  abro portas , e deixo entrar, o que Deus disser,
    não tenho pressa, só vou chegar, onde puder ….

  ….  sei que o sol, no meu caminho, só vai brilhar,
      tenho forças, e a coragem, não vai faltar,
   não me preocupo, pra onde  vou, se vou ficar ….

   …. vou me sentir, bem à vontade, onde estiver,
    eu vou morrer, que passa ser, lugar qualquer,
    mas vou viver, com a mulher, que me quiser …




                                      *********





(.....imagem google.....)                                                   
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 14/11/2009
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T1922760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.