QUEREMOS...

Queremos...

Itana Goulart

Não adianta fingir, fugir

nem tentar se enaganar

sabe que me queres,

e eu te quero também

não tem explicação...

Esse amor chegou de surpresa,

e minha alma à tua juntou.

Não é chuva de verão

Admita! P'ra que lutar?

Tu és meu, eu sou tua...

Não se explique...Venha e fique....

PerfumedeMulher™

RJ,17/10/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 13/11/2009
Código do texto: T1921805