ENTARDECER...

ENTARDECER...

Itana Goulart

O céu tingiu-se de um vermelho alaranjado

Gaivotas em bandos voavam

Dançando um balé mágico,

sincronozado, encantado ...

A brisa fresca seus cabelos desalinhava

Nós dois deitados na relva úmida

observávamos maravilhados,

a beleza desse quadro que a natureza

generosamente nos ofertou.

Abençoando nosso amor...

PerfumedeMulher™

RJ,04/11/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 12/11/2009
Código do texto: T1920235