OI !!!


         …. você dorme, como um anjinho,
          e  te acordo bem de mansinho,
            te abraço e só falo …. oi !

             …. o seu telefone tocando,
          impaciente,  só fico esperando,
            você atende e eu falo …. oi !

        …. te encontro e você toda formosa,
            te beijo e então bem dengosa
               sorri e só me diz …. oi !

          ….  pergunto se você quer sair,
        tão baixinho , não consegue me ouvir,
             sorrindo você diz …. oi ?

         …. a noite será curta, com certeza,
              com ternura, magia e beleza,
          amanhecendo, te beijo e falo …. oi !


                        *********


      .....não levem a sério....isso é só mais uma brincadeira....mais do meu jeito....simples assim.....




(.....imagem google.....)


WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 11/11/2009
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T1918080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.