***O REFLEXO***

No entardecer de um dia ao por- do- sol

Fui caminhar pra te encontrar

Não te encontrei, perdi o rumo...

Entristecida perdida

Aflita me senti

Mais adiante fui avante

Ao meu redor havia vidas viajantes

Não estava sozinha, vagueando...

A lua prateada crescente reluzia...

Iluminava minha trilha

Que brilhava e me alegrava...

Sem contar meus companheiros

Vagalumes

Que em seqüência

Seguiam-me a reluzir

Estrelas mil que cintilavam e piscavam

Olhei adiante, o que vejo!

Um lindo lago

Calmo, sereno, e tranqüilo...

Trazendo paz...

Refletindo vida tão distante lá do céu

Eu aqui tão perto, não me vejo

Nesse quadro,é assim mesmo!

Somos o reflexo da beleza da natureza

Outros nos contemplam

Enquanto refletimos!