IMAGENS...

IMAGENS...

Itana Goulart

Aquele amor doentio,

dolorido,ciumento e exigente

que meu peito rasgou,

o coração dilacerou...

deixou feridas profundas ...

Hoje são apenas imagens

do passado recente,

o tempo cicatrizou...

Revoando em minha mente,

o que fui e o que hoje sou...

PerfumedeMulher™

RJ,10/11/1009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 10/11/2009
Código do texto: T1916160