Homem da roça!!!

O trabalhador rural

Precisa de chuva

para plantar...

O suor cai da face

A cada enxadada

Ele planta o grão

E fica na espera

Da colheita desejada!

Após quase um ano

De tanto trabalho

Ele colhe seus grãos

E sai...

Para vender na cidade

Ou quem sabe!

Troca por suplemento

Fará melhor refeição?

Planta de novo a semente

Para adquirir o pão

Recomeça a labuta

Desse homem pião.

Que trabalha sol à sol

Com a enxada na mão.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 06/11/2009
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T1909247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.